ТВОРЧЕСКИЙ КЛУБ “РУКОДЕЛЬНИЦА”

1 декабря 2017 года психологом Комплексного центра проведено очередное плановое заседание творческого клуба "Рукодельница".

В этот день участники клуба продемонстрировали мастер-класс по теме " Ажурный узор пуловера ", а также изучали сочетание новой технологии канзаши с вязанием.

Вязание - это творческая работа, к тому же работа приятная и неутомительная. В процессе вязания проявляются способности человека, его вкус. Здесь творческий человек приближается, в полном смысле этого слова, к художнику. Таким образом, процесс вязания не только отгоняет мрачные мысли, но и способствует хорошему настроению, снимает усталость, оберегает хрупкие нервные клетки от истощения. Ведь результат труда - красиво связанная вещь - приносит удовлетворение. Занимаясь рукоделием, мы, сами не догадываясь, воздействуем на определенные точки, расположенные на руках, что оказывает благоприятное влияние на наше здоровье. Вязание на спицах, крючком помогает при многих заболеваниях, а также помогает бороться с депрессией.

Занятие с участниками клуба “Рукодельница” проводится ежемесячно. В этот день участие приняли 11 человек.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon

Нажмите на иконку со стрелочкой, чтобы попасть в наши группы